Город Теплоты

Минуты  в  час...
Часы  слогают  сутки...
Поход ....
 В  свой  город  ТЕПЛОТЫ!.....

Когда  с  тобой ....
 ЛЮБОВЬ на  ТЫ!...
И  ЖЕНСКИЕ глаза ....
 Как  незабудки....

Как  к  солнцу ...
Тянутся  к  тебе ...
 Из  тени  темноты!.....

Рукам  от  сердца...
Силу  предавая....
Ты  к  телу  лишь...
Прижмёшь  к  себе  ОДНУ......

И  у  бескрайности...
У  СВЕТА  БЕЛОГО....
На  кромке  жизни...

 Где  то.....
  На  ЗЕМЛЕ
  А  может  в  НЕБЕ....
   С   краю.....

 Разделишь  с  ней....
 
  СВОЮ   ЛЮБОВЬ!.....

              СВОЮ   ПРЕКРАСНУЮ  СУДЬБУ!....

               


Рецензии