стойкий оловянный солдатик

эй, малый, ну же, давай, не кисни, смотри - твой ангел со скуки запил
кто занят поиском смысла жизни, а кто-то - секса без обязательств
и кто сказал, что на всех не хватит танцполов, шмали, скрипучих коек
твой оловянный шальной солдатик сегодня будет предельно стоек

ты начинаешься с кружки кофе, вчерашний вечер стерев, как с флешки
так окрести этот мир fuck_off'ом во имя виски, огня и трэша
не суть, о чем промолчал Создатель, не важно, кто теперь сколько стоит
твой оловянный шальной солдатик сегодня будет предельно стоек

ты продолжаешься на экране корпоративного ноутбука
залайкать аву, расширить грани - свободный вечер, тупая сука
служенье долгу уже не катит - прошла пора комсомольских строек
твой оловянный шальной солдатик сегодня будет предельно стоек

видеоряд как "дневник мерзавца", стоп-кадры, взятые за основу
ты закрываешь глаза, но завтра твой день сурка повторится снова
осталось что-нибудь наболтать ей, пусть греет уши соседний столик
твой оловянный шальной солдатик сегодня будет предельно стоек


Рецензии
Отличные стихи. Этакая современная городская готика. Но за душу берет. Действие от них, как от фильма-ужастика: прочел, оглянулся - опаньки, а я оказывается еще прекрасно и духовно живу!

Спасибо за эмоциональную встряску.
С уважением. Мария Грин

Мария Гри   08.12.2012 04:22     Заявить о нарушении
спасибо!
со взаимным

Кремация Эго   10.12.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.