***

Возможно у меня получилось бы написать что-то стоящее
И я мог бы прославиться великим поэтом на всю страну,
Но я лучше пойду выпью побольше средства моющего,
Или в ванне совершенно случайно вдруг утону.
Не потому не стану, что сейчас бы сходу не смог,
А потому что мне всё это совершенно не нужно.
Никто не добавит моё стихотворение в тлог,
И вообще оно вряд ли когда-либо выйдет наружу.


Рецензии