не такой

Я никогда не пишу про счастье,
Не шизофреник и даже не особо странный,
Не обсуждаю всё время ненастья
И обычной мочалкой каждый день моюсь в ванной.
Но если рассказать всё это кому-то
Решат, что это просто глупые понты,
Типа хочу, чтобы обыденность смотрелась круто
Начнут разговаривать со мной на "ты"
Будут указывать, что делать не надо,
А что было бы неплохо написать .
И я даже выслушаю этих гадов
Потому что мне не наплевать.
Но я отвлёкся, да, я слегка необычный
Но во мне нет ни капли ваших талантов,
Возможно здесь я совершенно лишний
Когда-нибудь я убегу под бой курантов.


Рецензии