Свиданье новое придёт

Разлука с солнцем ненадолго,
На тёмную всего лишь ночь,
Но омут тьмы, как воды Волги,
Его не просто превозмочь.

Ах, как не просто ждать рассвета,
Светила красного восход,
Теплом чтобы его согретый
Дня заскользил по водам плот.

Разлука с милым на мгновение
Не званой грустью в сердце бьёт,
Но вслед за ней вознаграждением
Свиданье новое придёт.


Рецензии