Долгая осень

Долгая осень.

Если ночь под ноги,
если осень плачет -
не ищи дороги
и не жди удачи!
Не прощай ошибок!
Кто жизнь перепишет?
Все, кто духом хлипок,
тот смердяще дышит!
Выживет сильнейший!
Лишь живые правы!
Болью ошалевший
жадно ждешь забавы?
Есть только сегодня!
В завтра всё ничтожно!
Ночь под ноги сводней
осень льёт тревожно...

DDemon


Рецензии