Ты выросла...

Можно вас позвать с собой!?
В неизведанный мир красоты.
Иль вы хотели в собственной, иной?!
Где нет того, чего не знали мы.

                Вновь падает рубиновая капель,
                И мир становится густой и темноватый…
                Стены сужаются. И вдруг – туннель!
                Пустой и жутковатый…

Начинаю понимать;
Ты забыла себя,
Ты забыла, как мечтать.
Услышь знакомые слова:

                При виде тебя – забываюсь;
                Улыбкой твоею дивлюсь,
                Мысли твои подбираю…
                Как же тобою горжусь!

А ты говорила: не можешь.
Это так просто словами играть.
Знаю. Ты больше не хочешь…
Выросла. Желаешь по-иному предстать!


Рецензии