Девичья зарождалась стать

К веселью шумному внимала
Девчонка в центре торжества,
Но в ней одежда не скрывала
Черты иного существа.

Похоже, что уже промчалась
Наивность юная в груди.
Пора другая начиналась,
Оставив детство позади.

Два маленьких, тугих сосочка
Подняли блузки крепдешин.
Весной берёзовые почки
Вот так красуются с вершин.

Природа в теле расцветала,
Теперь ту силу не унять!
От детства оставалось мало,
Девичья зарождалась стать.


Рецензии