***

Когда я стану горевать об ушедшей юности,
Когда заламывать руки и рвать тетради привычкой станет,
Просто скажи мне: ты не офигела ли деточка?
И посмотри нежно и далеко, сквозь годы.
Вот так мне хочется встретить свой переходный возраст,
Всех удивляя честностью и любовью.
Просто сказать тебе: по что ты хамишь, любимый?
Счастье, ведь это слезы, вплетенные в душу ливня.


Рецензии