Рисовать Тебя

Я хочу рисовать Тебя,
В ярких, солнечных красках
Пастелью и маслом.
Акварелью и выложить даже витраж.

Чтобы Ты поняла,
Сколь чиста и вселенски прекрасна.
Как Твой лик освещает
Рутину несущихся дней.

Но, увы,  я потратил года
Не держав в руках кисти
Не касался холста
Не познал светотень
Всюду были со мною
Одни только числа
Это значит одно –
Мне пора научиться!

Я хочу воспевать Тебя
Выразить в звуках то счастье,
Тот прекрасный мотив,
Что наполнил мой мир
Ту симфонию чувств
Подарить тебе в песне
Резонировать вместе
Звучать в унисон
 
Но, увы, я забыл как играть
И мой голос стал тихим и серым
Механически помнит рука,
Только малую долю того,
Что осмелился я обменять
На бумаги, бюджеты и планы
Это значит одно –
Мне пора вспоминать!

Я хочу защищать Тебя,
Словом и делом.
Распахнуть Тебе мир без тревог
Чтобы Ты не грустила и
Сердце Твое наполнялось
Только счастьем и
Свежестью нашей Любви.

Но, увы, моё эго
Меня ослепило
Все что видела Ты
Не желать и врагу
Одиночество вместе
Тоскою искрится.
Это значит одно –
Мне пора измениться


Рецензии