Я боюсь, что любви не станет...

Я боюсь, что любви не станет,
Как снежинка тихо растает...
Я боюсь, что ее не будет,
Тихо ветер осенний подует...

Тучи небо скроют так быстро,
Облетят все зеленые листья,
Та же осень в дверь постучится,
И придется опять раствориться.

В суете этих будней несчетных,
В выходных улетевших пролетно
И в той квинте знакомой до боли,
"Вы больны?"-Да,нет...Я неболен...

Пустота...это так называется,
Когда осень в дом твой врывается,
Когда просто уже не плачется
И звук квинты давно не кончается...


Рецензии
Любовь - самое естественное, самое необходимое нам чувство. Любовь, словно упрямый росток, найдет возможность пробиться даже сквозь толстую преграду из лжи, недоверия, зла, жестокости... Любовь - чувство, которое всегда с нами! Пустота - не наш удел!

Гелиона   27.01.2013 02:19     Заявить о нарушении