Mariah Carey All i want for Christmas!! на русском

Ничего вообще не нужно
Мне на этот НОВЫЙ ГОД
Не желаю тех подарков
Что Дед Мороз мне принесёт
Хочу чтоб ты была моей
Знай нужна ты очень мне
Ты моя мечта!
На Новый Год хочу я только Тебя!

Ничего не загадаю
Я на этот Новый Год
О тебе одной мечтаю
Пусть тебя мне принесёт
НЕ желаю даже снега
Ничего не надо мне
Мечтаю лишь о поцелуях
С тобою вместе при луне
Одного хочу лишь я
Чтоб обняла ты меня
Ты моя мечта!
На Новый Год хочу я только тебя!

Все огоньки горят
И так ярко всё вокруг
И слышен детский смех
Что аж захватывает дух
И все вокруг поют
И колокольчики звенят
Прошу я Дед Мороз принеси мою любовь
Принеси мою крошку ко мне


Ничего просить не буду
Желаю одного себе
Чтобы ты моя родная
Постучалась в дверь ко мне
Прошу чтоб ты была моей
Знай нужна ты очень мне
Ты моя мечта!
На Новый Год хочу я только тебя!


Рецензии