Израиль

           Лариса Кацман
Я иду по камням древним.
Я в истории, словно в море.
И в стране бесконечно светлой
Каждый шаг мой истории вторит.
Древний храм - стена величия.
Я песчинка в его столетиях.
И псалмы по вечным обычаям
Читают во всех поколениях.
Страна из боли и радости.
Комок из слёз и нервов.
И нет сожаленья у памяти,
И нет возврата к каменьям.
Исчезли чужие гении.
Строения разносятся ветром.
А я в стране иудеев
Стою, преклонив колени.
И с трепетом в небо взирая,
Зовет меня даль желанная.
Объятия свои раскрывая,
Ждёт  Земля долгожданная.
            05.12.12.


Рецензии
Очень здорово описали.
Мечтаю там побывать.
Огромное спасибо.
С миром,Валя.

Левиа   09.12.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя.И Вам Мира.С уважением,Лариса

Лариса Кацман   09.12.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.