Дожить бы до Нового Года

Дожить бы до Нового года!
Дойти , доползти, допереться,
Расправить усталые плечи,
Вокруг не спеша оглядеться. 

Отчалить от нынешних будней,
Вперед! На премьеры событий!
А впрочем...с годами всё глуше,
Всё реже фанфары открытий.

Не так широки горизонты,
Милее уют постоянства,
И чётки размеренных будней - 
Нехитрое жизни убранство.
 
Дожить бы до Нового года,
А он непременно настанет,
Ведь время не знает устатку,
Шагает себе и шагает.
 
И свой поднимая с шампанским
Бокал, в исполнение традиций,
На прожитый год обернёмся,
Как вслед улетающей птице.


Рецензии
Стих чудный!!!
Вот и дожили! С Новым Годом!
Счастья и добра!

Анна Дарбинян   01.01.2013 18:28     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!!!

Татьяна Сорокина 3   01.01.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.