Очевидно...

К вечеру дьявольски очевидно:
Дикая, смелая, не моя...
След оставляет в душе, как бритва,
Кратким и ёмким "хочу тебя".
Вроде и сам я не белой масти -
Чёрный и смелый, короче - зверь.
Я безраздельно стоял у власти,
Но, постучалась однажды в дверь
Дикая, смелая и лесная:
В каждом движеньи - игра с огнём.
В общем - наивная и простая,
В частности - бренди, но не со льдом.
Это, похоже, война без правил -
Первым сдаётся не тот, кто слаб...
Я бы, возможно, всё так оставил,
Даже с улыбкой отдал свой флаг.
Только и сам я не белой масти -
Если зашла, так играй с огнём...

Дикая - это синоним страсти,
Снежный - не значит всегда "со льдом".


Рецензии
интересный стих. мне понравился

Ирина Тараканова   21.11.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.