Рубай. Это называется - перевыхайямиться

16719---07:45, 05.12.12, рубай, читая Хайяма.
Снова лепится… глина. И в чьих-то руках
Она станет… хоть чем-то. Возродится вновь… прах.
Снова станет она чем-то светлым и нужным.
Всё равно не избудет в нас… безвестности страх.


Рецензии