Опус. Переча народной мудрости

16718---07:37, 05.12.12, читая Макаревича.
Время - лучший доктор?!
Кто сказал? Не лечит
В странном этом мире ничего оно.
Так сказавший, кто-то…
Он не знает - легче
В мире жить не будет… Просто - не дано…


Рецензии