Дюймовочка, с сердечком нежной Леди - Ян и Инь

Дюймовочка, с сердечком нежной Леди,
Мы за тебя, любимая, в ответе,
И в день рождения рядышком мы будем,
Тепла дала Ты столько многим людям!

Твои мы щечки зарумяним, жди,
Ведь наших поцелуев ждут они,
Будь счастлива, любима и открыта!
Элен - Ты Лучик яркого софита!

Тепло подарим, Нежность и улыбки,
Прости за наши взрослые ошибки!
Ну, дай еще разочек в щечки чмокнем,
А то от напряженья просто лопнем!

Дюймовочка, с сердечком нежной Леди,
Мы за тебя, любимая, в ответе,
На радость всем была Ты рождена,
Элен, Ты нам нужна - Ты всем нужна!


Доченька, с днем рождения тебя! Целуем


Рецензии