***

забирай хоть целый мир, давай.
только, пожалуйста, поспеши.
мне не жалко, хоть об пол его рабивай.
руками разбей, а я сочту за счасте на них умирать.

душа переумирала в заброшенных домах,
пустых кварталах, квартирах.
в пустых закоулках её изнасиловали и выкинули.
выпотратрашели и выкинули. плюнули и не зашивая выкинули.

это понимаешь, когда на сердце гудит таймер-близко к взрыву.
привет, милая.ну как там, трудно было?
тебя тошнило и выкидывало прямо с обрыва.
с этой скалы высокой пол мира видно было.

в холодных руках держу сердце.
на, пожалуйста, забирай.
мне на апрель и август уже как-то плевать,а?
тебя пугает пустота, но я же тебе все отдала.


сила притяжения земли людям равна была.
в законах физики я слаба.
дыхание останавись, пока не выпрыгнули легкие.
столько людей, они не ты.

завешанные ярлыками манекены,
парой не скрывали ни чего, типа души.
это как, звонил, звонил, а телефон все так же выдавал гудки.
это как господин никто, но только совсем не господин,но только для других.

мой кот догадывается почему я начала курить,
он знает больше, чем вы.


Рецензии