Опять...

Опять судьба завеела пургой,
Опять в душе январские морозы,
И по сугробам с возвращением домой
Воспоминаньями я загонял занозы.

Опять ложусь в холодную постель,
И прячусь в одиночестве испуга,
Метет январская за окнами метель
И не поет свирель, без преданного друга.

Нет шороха привычного во снах,
Нет теплоты случайного объятия,
Нет больше колыбельной на руках
Лишь только страх,душевное заклятие…


Рецензии