Странная любовь

Такая уж,она штука-эта любовь.Ходит,бродит туда-сюда.То к одним зайдет-посидит-уйдет.К другим только в окошко постучит.Откроют окно-Кто там?А там уже никого нет.У других подерется,а потом ходит извиняется,а когда простят, уходит и не возвращается.Иногда летает-быстро,быстро.Пролетит-ее и не заметят, только думают-Ой,что это было?-Да так,скозняк,окно открылось.К другим прицепится,долго не отстанет.Уже всем надоела,а не уходит.Странная она!


Рецензии