тротуары замело, снегом моих улиц

с поломанными ребрами по темно-синим подвальных улиц.
закат не красивый, луна сутулится, от холода хмурится, а я загибаюсь на октябрьских улицах.
говоришь, умрешь без меня, как пёс у подъезда.
 только, это, прости, я не много уже умерла,пока все обещали подохнуть.
в моргах мое имя не значится, не ищи там.
только внутри ураганы, блять, сметают все;лица, мысли, чувста, а с наружи дажи каленки не поцарапаны.
даже не вздумай уйти, только меня почувствуй. тротуары уже замело, снегом моих улиц.
опять никто не поймет, просто сделают вид. не победимый стал примером, больных причин.


Рецензии