Я каждый раз как заново влюбляюсь

Я каждый раз как заново влюбляюсь
В твои привычные, родные губы.
Как первый раз… Их трепетно касаюсь.
В них каждый миг без памяти тонуть бы!!!

Тонуть бы… Прочь прогнать свое смятение.
Обнять тебя, хорошего, покрепче,
Чтоб ты нашел во мне успокоение
И твоему сердечку стало легче.

Любимый, мы с тобой давно не дети,
Но до сих пор я так люблю порою
К тебе подмышку юркнуть на рассвете
И прикоснуться к вечному щекою…


Рецензии
Какая прелесть, Катенька!!!

Ольга Антонова 6   02.10.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.