И грусть не грусть

И грусть не грусть- слова сливает,
Моей наивной жизни  след,
Как прежде сердце изнывает
Пытаясь чувствовать просвет!
Мечтаю образно, слагаю
Души тревожной идеал,
Я  каждой буквой утопаю
Любимой имя начертал.
Глазами облачность сгоняю
У врат небесной синевы,
Пишу слезами- размываю,
Разлуки горестной черты.
Коснись души моей тихонько
Стихов пылающий размах,
Несет лишь для тебя так звонко,
Тот свет счастливый на глазах.


Рецензии