День рождения

Неуютно  и  тоскливо.
Все  танцуют  и  смеются,
Я  ж  забытая,  как  слива -
Одинокая -  на  блюдце.

“Ты  прости,  я  не  приеду”,-
Выдыхает  сердце,  ноя,
Эту  фразу,  как  планету,
Населенную  тобою.


Рецензии