Будь просто рядом, я тоже рядышком буду

Стань моим смыслом жизни, моим счастьем,
Братом, пусть не по крови, лучшим другом,
Нет твоей дружбы лучше и нет слаще.
В сложный момент не брось, протяни руку.

Солнышком стань самым тёплым и самым ярким,
В холод согрей словами, и в лютую стужу.
Даже когда осень сентябрит дождём в парках,
Даже когда январём целый мир простужен.

Фраз подари своих малость, совсем немного,
От твоих тёплых слов улыбается сердце,
Мне даже в самой дальней, холодной дороге
Словом твоим и голосом хочется греться.

Чуточку времени, много просить не буду,
Мне бы целая вечность была каплей в море,
Я попрошу только час и одну секунду,
Как эликсир, от сердечно-душевной боли.

Малость поддержки, она мне необходима,
Я б завернулась в неё, как в любимый свитер,
Что согревает даже в морозную зиму,
Даже на расстоянии Полтава-Питер.

Не покидай, только вот, не бросай, не нужно,
Даже когда небо в жизни затянут тучи,
Я обещаю, что буду всегда послушной,
Ну, вот такой, оказалось, я сложный случай.

Как попрошайка, прошу и прошу, а все же
Стань самым близким и самым мне лучшим другом,
Жизни сложи в одну, пусть и пазл будет сложным,
Будь просто рядом, я тоже рядышком буду.


Рецензии