Зачем?

-Зачем  шампанское  в  бокале?
-Хочу,  чтоб  ты  была  пьяна,
Хочу,  чтоб  ласки  не  пугали,
Чтоб  снова  стала  влюблена.

Чтоб  от  себя  не  прогоняла,
Пронзая  сталью  серых  глаз,
А,  раскрасневшись,  хохотала,
Перебивая  мой  рассказ.

Чтобы  невольно  прислонилась
К  моей  заждавшейся  груди
И, как и прежде,  попросила:
“Так  скоро... Нет,  не  уходи...”


Рецензии