Любовь уходит

Любовь уходит даже от тех, кто вместе тысячу лет.
Однажды в какой-то ужин, завтрак или обед,
Она вдруг очнется и вспомнит, что у нее билет
На поезд. К другому ужину, завтраку и обеду.
Она нежно прощается у порога, из такси прокричит: "Приеду"
И двое садятся ждать, репетируют свой "привет"
Однако билетов обратных нет...


Рецензии