Змей Горыныч

Прознала, одна моя голова,
Что бал намечается вскоре.
Откуда примчалась такая молва?
Ах, да! Голова же ныне в дозоре!

Чтоб, не решать все сгоряча
И подготовится к балу серьезно,
Весть обсудил я с собой сообща,
И собираться решил скрупулезно.

Обшарив пещеру до потолка
Нашел я наряд новогодний;
В эльфийского нынче оденусь стрелка,
С луком, мечем, буду модным.

От радости пусть переклинит стрельца,
Ведь он хотел подружиться с драконом.
И пусть не буянит там Баба Яга
Увидев меня в обличии новом.

Ах, вальс вокруг Ёлки, давно я мечтал
Кружиться снежинкой ярчайшей.
Я год персонажей таких не встречал,
В пещере жил, в неге тишайшей.

Так пусть на округу всю бал прогремит
И на год вперед пересудам даст пищу.
Я в лучших традициях, словно джигит,
Золушку, с бала, сегодня похищу.


Рецензии