Человек

Расправив  легкие  в  груди,
Как перья расправляет  птица,
Ты  первым  криком  возвести,
Что  в  срок,  когда  тебе  родится,

Два  ангела,  пройдя  сквозь  мглу,
Тебе  отдали  по  крылу.

Здесь  небом  так  заведено:
В  кого  мы  верим,  тем  и  станем.
Но  отчего-то,  все  равно,
Не  столько  любим,  сколько  раним.

Лишь  крылья  в  нас,  как  паруса,
Парящие,  пока  мы  дышим,
Влекут  туда,  где  небеса, 
И  выше...


Рецензии