Может быть, прохожу свою жизнь чужою дорогою...

Душа просит тепла, очень нежного,
Того, чтобы её осчастливило,
Было б здорово тебя.., но прежнего,
Чтоб как раньше, так же дружили мы.

Сейчас мне бы чего-то.., не знаю я,
Сердцу близкого, просто доброго,
Заблудилась в своих я желаниях,
До костей раздумьями пробрана.

Всё сижу вечерами в безмолвии,
Поразительно одинокая,
А внутри ураган, гром и молнии
Вперемешку с тоской, с тревогами.

Задождило в душе, затуманило,
Даже осень теплее, кажется,
Сердце острой любовью изранено,
А Амур стрелой всё куражится.

Я желаю всего-то… Да дорого,
Счастье – стоит нынче недёшево,
А мне нужно, то счастье, которого,
С нетерпением жду из прошлого.

Ещё хочется просто спокойствия,
Неужели желаю многого?
Ну а может быть, прохожу просто я
Свою жизнь чужою дорогою?


Рецензии