Свяжу из оранжевой, солнечной пряжи...

Вплету   твоё   сердце  в   нежнейшую   пряжу,
Сквозь   нитку   добра  протяну,
Наполню   теплом,  потихоньку,  не  сразу,
Впущу   в    душу   строчкой   волну.
Свяжу  из   оранжевой,  солнечной   пряжи
В   подарок   тебе   целый   стих,
Его  надевай,  если  станет  вдруг   зябко,
Огонь   моих   рук   там   горит.
Почувствуй  тепло,  доброту  моей   дружбы,
Всю   верность  и  искренность  слов,
Забудем  весь  холод,  сомненья не  нужны,
Открой  свой   железный   засов.
Впусти  в   своё  сердце  волшебную  сказку,
Весь  ветер  шальных   перемен,
Дарю  тебе  в  строчках  всю нежность  и  ласку,
Лишь  луч   прося   СОЛНЦА  взамен.
Лишь   радость    улыбки,  бесценную   щедрость,
Пусть  рядом  удача  с  тобой,
Я   буду  хранить  нашу  дружбу  и  верность
Как  факел  огня   боевой…


Рецензии