Грусть

Я, признаться, живу в мечтаниях,
И во сне, и когда что-то делаю,
Ты не думай, родной, не страдаю я,
Только видишь трусиха, несмелая.

Не решаюсь я ни на минуточку
Отпустить о тебе размышления.
Ты, же знаешь, любовь – круглосуточно
Колесит кровяными тоннелями.

Вот зачем мне всё это? Спроси меня.
В мысли вновь окунусь, словно странница,
Что поделать, когда лишь от имени
Твоего в груди сердце сжимается.

Мне же вправду теплее становится,
От улыбки твоей, самой ласковой,
Я живу по цитатам/пословицам,
Всё какой-то заоблачной сказкою.

Я живу лишь тобой. Виновата ли?
Да, конечно, но от безысходности…
Сколько раз я тебя внутрь не прятала,
Ни итогов не видно, ни гордости.

Я, конечно же, думаешь скучная,
Может быть, да, пусть даже, не гордая,
Только, вот дорожу нашей Дружбою,
В разы больше, чем личной свободою.

Но всё это конечно мне нравится,
Ты пойми, мой родной, не страдаю я,
В тёплый край просто пусть убирается
Наша грусть с журавлиными стаями.


Рецензии
не виноватая и не скучная) а хорошая, светлая, романтичная девушка)

Бэйлин   14.11.2014 13:56     Заявить о нарушении