Прошло так много долгих дней...

Прошло  так  много  долгих  дней.
Уже  не  жду,  но  и  не  в  силах
Забыть  тебя.  Убить,  что  было,
Но  живо  в  памяти  моей.
Мой  чистый  безупречный  дом
Пронизан  холодом  и  сном

и днем,  и  ночью.  Засыпая,
Прошу,  чтоб  ты  пришел  во  сне,
Но  видно  мало...  И  к  весне
Я  все  яснее  понимаю
Всю  безвозвратность... Что ж, теперь
Я  не  боюсь  других  потерь.

Я  не  боюсь  других  потерь:
Живу,  как  все :  гуляю  в  парке,
Дарю  не  чувства,  но  подарки,
Не  сразу  открываю  дверь, -
С  тех  пор,  как  мы  вот  так... а,  впрочем
Все  не  о  том...  Скучаю.  Очень.


Рецензии
Красиво. С легкой грустью и бесконечной нежностью "Скучаю. Очень". Знакомо..

Апрельская Оттепель   09.12.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! Заходите!

Света Маханёва   09.12.2012 23:02   Заявить о нарушении