Филиппу Киркорову посвящается 2. от поклонницы

Это произведение было написано после просмотра документального фильма о прекрасном артисте и простом в душе и искренним человеке Филиппе Киркорове. Фильм о его чувствах,о его жизни очень меня тронул ,в особенности его искренняя НАСТОЯЩАЯ любовь к примадонне Алле Борисовне Пугачёвой. Хотелось бы пожелать всем женщинам ,чтобы их любили также....Очень бы хотелось верить,что он когда нибудь прочтет эти строки.

Вообще хочется сказать СПАСИБО Филлиппу за его искренность,за то,что не побоялся показаться в программе Андрея Малахова,выйти из звездного образа и оказаться перед народом обычным человеком со своими проблемами и переживаниями.Читала,что многие не поняли его и осудили.Не хочется даже комментировать эту тему.Вообще к нему отношение по поводу его жизни и особенно детишек.Пусть он всегда будет СЧАСТЛИВ!!!!!!! Эти стихи написаны именно об этом.Навеяны программой "Пусть говорят" и сюжетом о пребывании Ф.Б.Киркорова в клинике.

"один,неповторимый"

1.

Так хочется тепла и понимания,
Чтоб рядом жила родная душа.
Устал от вечного внимания,
Но сцена как воздух нужна.

Без нее ,без поклонников глаз,
Не представляю себя я!
Прощенья прошу за то, что сейчас
Душу я вам открываю.

Припев:
Кто- то скажет, что все это слишком!
Что не стоит так жить напоказ!
Но не считаю откровенность лишней!
Пою , живу, все ради вас!

я гордый потому ,что обижали
Сильный - причиняли боль!
Другим  себя не представляю,
Я дарю вам Зрители ЛЮБОВЬ!

Смелый потому, что не боюсь!
Ведь многое в жизни поведал.
И счастье и конечно грусть,
Но  себе никогда не изменял

Улыбаюсь , я знаю чем живу!
Ради всех своих любимых.
Хочу чтоб знали как вас я люблю!
Ваш один ,неповторимый.

2.

Я артист и живу я песней.
Любовью вашей дорогие мои.
Обещаю навсегда мы вместе.
Посвящаю вам строчки свои.

Я так счастлив, что вы со мной!
Спасибо говорю за это!
Благословил при рождении Господь,
Жизнь моя стала песни сюжетом!

Припев:
Кто- то скажет, что все это слишком!
Что не стоит так жить напоказ,
Но не считаю откровенность лишней,
Пою , живу, все ради вас!


я гордый потому ,что обижали.
Сильный - причиняли боль!
Другим  себя не представляю,
Я дарю вам Зрители ЛЮБОВЬ!


Смелый потому что не боюсь!
Ведь многое в жизни поведал.
И счастье и конечно грусть,
Но  себе никогда не изменял!

Улыбаюсь ,я знаю чем живу!
Ради всех своих любимых,
Хочу чтоб знали как вас я люблю!
Ваш один ,неповторимый.


Рецензии