Ночная зарисовка

Это было июля начало.
Ты в ночи на качелях качалась
Дуновением ветерка,

Прикасаясь своим ароматом
К синеве задремавшего сада,
К кружевам мотылька.   

Было озеро вышито гладью,
И струилось воздушное платье,
Как бесшумный поток.

Ты взлетала под куполом пёстрым,
Собирая колючие звезды
В свой прозрачный платок.


Рецензии