С тобой

Я с тобой, знаешь, летаю.
Без тебя не уютно совсем.
Все, что было, тебе я прощаю.
Но ты только вернись поскорей.

Я устала. Поверь, это сложно,
Каждый день в голове все мотать.
Я могла бы, конечно, не помнить,
Но все мысли по кругу. Опять и опять.

Мне так все равно на этих кукол,
Что ты взял и к себе привязал
На неделю, а может, на сутки.
Ты же выкинешь их всех к чертям.

Повзрослеешь когда-нибудь. Точно.
И тогда ты, наверно, поймешь,
Как нелепо все происходит,
Как ты рушишь, а не создаешь.

А я так же буду ведь верить.
Буду в мыслях крутить вновь и вновь.
Ты мне нужен. Приди же, скорее,
Я хочу знать...вдруг это любовь?

Декабрь`12


Рецензии