Всё на свете имеет конец...

Всё на свете имеет конец, –
сколько образов ни сгруди, –
кроме биения двух сердец
в молодой вселенской груди.

На обломках искусств и слов –
два счастливых: идти в моря,
парус поднять, повернуть весло,
даже небу не говоря,
что идёшь – и теперь – до конца,
что идёшь на великий риск.

Из мира высыпятся сердца,
если мир разорвётся вдрызг.

19.11.2012


Рецензии