Прощание

В толпе мы вышли на перрон,
Мне было холодно и пусто,
И в темноте светился тускло
Зелёный призрачный вагон.

Объятья. Грохот поездов...
Мне представлялось все иначе,
И взорвалась слезой горячей
Спираль невысказанных  слов.


Рецензии