С днём рожденья

С днём рожденья, Дед Мороз!
Твой подарочный обоз,
Слову первому  ровесник,
Новогодний наш чудесник!
Ты прекрасен, ты велик,
Мудрый, яркий, детский  миг!
Ты приходишь ниоткуда
И уходишь в никуда..
Даришь сказки, веришь в чудо,
Покоряешь города!
С днём рожденья! Мишка мой
Будет жить всегда с тобой!
Я его нарисовала
И  дарю тебе теперь!
Мишка мой не что попало,
Он весёлый,добрый зверь!


Рецензии