Песню спою

Спи,k.,bvjt  Cjkywt спокойно,
Если тучи укроют зарю,
Я тихонько, и рано и поздно,
Колыбельную песню спою.

В ней любимые наши рассветы,
И твой kexbr, такой озорной,
И все то, что о cxfcnmt  не спето,
И о зимней разлуке большой.

Песнь моя пусть тебя не тревожит,
Верю, будут счастливые  дни,
Навсегда туча спрятать не сможет,
Свет, который мне дарят лучи.

Я не верю холодной разлуке,
Берегу в своем сердце зарю..
И wtke. k.,z, каждый kexbr,
Словно сердца частичку твою.


Рецензии