СОН

Я во сне всё бежала,бежала.
Невесомой была, молодой.
И ребёнка за ручку держала.
Был он мой. И как будто бы твой...

Закрутил ветер воздух спиралью.
И возник неожиданно ты.
Чьи-то руки твой профиль стирали,
Мне взамен предлагая цветы.


Рецензии