Душа рисует силуэты...

 Душа рисует силуэты,
 Душа рисует пируэты,
 Все нет покоя… тишина,
 Одна кромешная, одна…

 Окошко… шторы нараспашку,
 Как будто порвана тельняшка…
 Луна… звезда…  да ночь темна…
 Ну вот, ведь  ты и не одна…

 04/12-2012


Рецензии