Нас убивают каждый день...

Нас убивают каждый день
Молитвы и врагов проклятье.
За нами тихо словно тень
Не понявших нас восприятье.

Нас убивает каждый час,
Не дорожа одной минутой,
Не пряча злобы и гримас,
Тот, что в тени стоит Иудой.


Рецензии