Идёт к нам год две тысячи тринадцать

Идёт к нам год две тысячи тринадцать,
Летает и искрится белый снег .
Пусть он несёт везение и счастье ,
Удачу,вдохновение,успех!
Мы верим в чудеса ,они возможны .
Ведь если верить ,сказка оживёт .
К нам  медленно и очень осторожно ,
Из мира волшебства ,Змея ползёт.
Мы ждём её,и лишь пробьёт двенадцать
С теплом проводим мы Дракона  год .
И с  новыми надеждами, на счастье
К нам в дом хозяйка торжества войдёт !


Рецензии