Ты хороший

Ты хороший,
Я плохая,
Я всю жизнь была такая!

Чуткий, нежный,
Я же злая,
Захочу и покусаю!

Ты и белый, и пушистый,
А я - ток,
По нервам бью искристо!

Ты внимательный и ласковый,
Лишь с тобою
Буду счастлива!

Осторожны и ранимый,
И вообще неповторимый,
Я — чертёнок твой любимый!


Рецензии