мудра глаз

мудра для ясного
видения

С жизнерадостным накалом
Я во всём - большом и малом,
Вижу доброе начало -
Искра солнца в глаз попала!
Вижу чище с каждым днём,
Всё хорошее во всём,
Всё яснее и яснее,
Всё острее и острее!


Рецензии