Теперь я вижу

Количество людей
должно быть ограничено,
иначе все творят,
без грана творчества,
то есть - берут,
едят и пьют,
ни пищи, ни питья,
взамен другим не дав.
Не надо убивать,
все дураки
при золотом
миропорядке
сами вымрут.


      2008


Рецензии