2 Маскарад

М ишек трое, словно в сказке,
А йболит и Бармалей,
С ними Кот в весёлой пляске  -
К арнавал в кругу друзей.
А кто это вот там, слева?
Р ядом паж. Ах, как стройна!
А фродита! Королева!
Д а не может быть!!! Жена?!



СвД


Рецензии