вст блг прнс

а вы батенька как я понял безбожник?
пошутить любите над творцом?
окститесь сын мой как так можно!
не стыдно смотреть людям в лицо?

неа.не стыдно.совсем не капельки
Ни на йоту не стыдно.не стыдно не грамма
создали вы меня мои дорогие
а родила мама

горбачев создал, создал кант
малахов, ярмольник и моя бабуля
сартр, камю,якубович, хью грант
тупак и рурк в фильме "пуля"

Одиннадцатиклассница Юля, соседка по парте Света
Маша и даже Антон Лавей
****ьник нелюбимого мной соседа
Крамер, Тарас, Андрей


за это им да вам большое спасибо
за советы, помощь в каких то решениях
а кому нужен демиург этот несуществующий
когда бог- человеческие отношения


Рецензии